전통적인 목재 와인 랙은 “키트 랙” 또는 “맞춤 랙”으로 제공될 수 있음

기존의 목재 와인 랙은 키트 랙 또는 커스텀 랙으로 제공될 수 있다.

키트 랙은 여러 가지 스타일과 유형으로 제공된다. 그러나 키트 랙은 무엇이고 각 키트의 크기는 커스텀 랙으로 제공될 수 있다.

그러나 커스텀 랙은 우리가 꿈꿀 수 있는 어떤 구성으로도 만들 수 있다.

이것은 당신에게 가장 많은 가능성을 제공한다.

전반적으로, 와인의 포장 비용에 대한 이러한 검토는 다음과 같은 가정을 가지고 있다: 500 케이스의 연속된 부티크 와이너리. 병 크기는 750 ml이다. 또한 와인의 브랜드 목표는 고급 시장에서 정정당당하게 포지셔닝되어야 한다고 가정한다.

  • 보다 공식적인 클래스는 다음과 같은 추가 구조를 제공한다.

e 와인 교육 과정 전국의 요리 학교와 와인 협회에서 양질의 프로그램이 제공됨 당신은 그들의 일에 필요한 배움을 필요로 하는 요리사들과 다른 전문가들과 수업 중일 수 있다.

이 수업들은 와인에 제공되는 다양한 뉘앙스에 들어갈 수 있다.

그리고 우선 교육, 재미, 두 번째에 초점을 맞춘다. 종종 당신은 spi를 요청 받을 것이다.제공된 스피툰에서 각각의 맛을 음미하지만, 놀랍게도, 그것은 재미를 멈추지는 않는다. 더 높은 학습에 대한 기대, 이 수업들은 종종 전통적인 맛보다 더 비싸다. 우리는 뉴욕시에 있는 요리 교육 연구소에서 훈련을 했다; 그들의 와인 프로그램은 당신이 있는 곳에 살고 있다면, 당신이 살고 있는 주에 산다. 실제 와인을 사용하여 샘플을 나눠주는 것이 허용되므로 훨씬 더 좋은 방법 Merlot의 가장 저렴한 브랜드를 사용하면 비싼 와인에 돈을 낭비하지 말 것 그것은 전혀 필요하지 않다 그러나 일단 와인을 조금 더 즐기기 시작하면 적어도 두 가지 스타일의 안경을 갖고 싶을 것이다 – 붉은 와인을 위한 것과 흰 와인을 위한 것. 가장 기본적인 차이점 와인잔 모양은 그릇의 크기 입니다. – 보르도건 부르고뉴건 간에, 적포도주 잔은 백포도주 잔이나 샴페인 플루트보다 더 큰 그릇을 가지고 있을 것이다. – 백포도주 잔은 일반적으로 적포도주 잔보다 작다. 적포도주의 경우, 적어도 12온스의 잔을 찾아라 – 이것은 당신을 지브할 수 있게 할 것이다.좋은 소용돌이 나는 16온스 혹은 그 이상의 큰 잔을 선호한다.

왜냐하면 나는 휘젓고 와인 냄새를 맡는 것을 좋아하기 때문이다. 타닌은 특히 당신의 잇몸과 혀에 건조하고, 움켜쥐고, 아스트링한 느낌의 형태로 자신을 드러낸다. 중요한 것은, 이 산은 산소 I에 의해 야기된 포도주를 보존한다.

와인이 우아하게 숙성하고 발전할 수 있는 보호막. 그 양은 빈티지(열매의 크기를 결정하는 것)와 다양한 성분에 따라 달라진다. 작은 열매는 피부 대 과일 비율 = 더 좋은 탄닌(따뜻한 해는 작은 열매를 생산하는 경향이 있다) 페티트 베르도트와 카베르네 쇼비뇽은 두꺼운 sk를 가지고 있다.

그리고 Merlot은 피부가 얇은 많은 탄닌을 추출할 수 있다.

그 때 와인의 삶의 단계에서 당신은 이러한 향기를 접하게 될 것이다.확실히, 1995와 같은 위대한 해는 이러한 향기를 약 1.5년 동안만 보여주기 시작할 것이다. 1998년 최고의 부동산에서 1995년을 마시는 것은 비파도나블이다.당신의 돈을 낭비하는 것은 말할 것도 없고 죄악이 있다.

좋은 인기 없는 빨간색이 될 때는 매운 진판델을 선택하라 이 캘리포니아 고전 페퍼리 언더톤은 스테이크와 버거의 완벽한 짝을 만든다 가벼운 빨간색으로, 이탈리아에서 유래되었지만 호주에 큰 성공을 거두기 위해 현지에서 생산되는 상이오베스를 선택하라 이 품종은 과일이고 향이 풍부하며 견과류 향이 휘일에 스며든다e 이 과정은 코셔가 아닌 와인을 만드는 과정보다 더 까다롭다, 이런 식으로 만든 와인에 대한 수요는 증가하고 있다 1980년대는 비록 이 와인에 대한 생산이 이스라엘에서만 일어나는 것은 아니지만 이스 부산 고구려 라엘 와인 생산의 부활을 보았다 실제로 당신이 당신의 꿈의 와인 냉장고를 찾기 전에, stay 잠시 동안 인터넷을 사용하여 몇 가지 연구 작업 수행 실제로 쇼핑하기 전에 조사를 하지 않으면 시장에 있는 수많은 모델에 쉽게 압도될 것이다.정말로 무엇이 필요한지 알고 위의 지침에 근거할 수 있다온도는 와인을 보관하도록 설계된 와인 냉장고의 판매 포인트 중 하나이다. 완벽한 저장과 서빙 온도. 와인 냉장고가 없으면 일반 냉장고나 카운터 꼭대기 바로 위에 와인을 보관해야 할 수도 있다.

과인이 너무 따뜻한 온도의 영향을 받으면 너무 빨리 숙성된다.반면 너무 시원한 곳에 보관하면 너무 느리게 숙성된다.또한 가격이 저렴할 뿐만 아니라 온리를 구입하는 것ne는 또 다른 장점도 있다: 구입하기 전에 신속하게 조사를 할 수 있고, 가격과 리뷰를 비교하여 당신이 정말로 싼 와인을 구입하고 있는지 확인할 수 있다.

리뷰를 읽고 스스로 결정을 내린다. 그것은 모험이며, 당신이 최고의 가격으로 환상적인 병을 발견했을 때 당신의 노력이 결실을 맺을 것이다.